Como bloquear alguém no Instagram [Celular e PC]

Descubra O Seu Número De Anjo

  bloquear alguém no Instagram

Você está tendo problemas com mensagens, fotos e vídeos indesejados na sua caixa de entrada do Instagram? Ou você está recebendo uma resposta dura em sua história ou comentários negativos em suas fotos? - Não se preocupe; vamos orientá-lo sobre como bloquear alguém no Instagram.



aquarius sun taurus moon
Como bloquear alguém no Instagram 2... Como bloquear alguém no Instagram 2022 [Guia de ajuda online] | Guia de ajuda on-line | Guia do Instagram

Se você deseja bloquear alguém no Instagram, abra o aplicativo Instagram e vá para o seu perfil . Depois disso, abra seus perfil quer do seguindo ou seguidores seção do lado superior. Agora, escolha seus ícone do perfil . A seguir, toque em três pontos no canto superior direito e selecione o Quadra opção.

Hoje, neste guia de ajuda, veremos como bloquear alguém no Instagram e ocultar a história de seus usuários do Instagram, o que bloqueará um usuário que você deseja bloquear. E quando você bloqueia uma pessoa no Instagram, também pode ver a lista de pessoas ou usuários que bloqueou. Além disso, você também pode desbloquear a lista de pessoas no Instagram que acabou de bloquear.

Então, vamos começar com algumas informações extras.

Índice

Por que bloquearíamos alguém no Instagram?

Se você acidentalmente tem um perfil falso seguido em seu Instagram ou a pessoa que você não gosta, que o assedia ou comenta negativamente contra você, e se seus parentes estão perseguindo sua conta e você não quer que eles saibam nada sobre você, você tem uma opção para bloqueá-los no Instagram.

Três razões comuns pelas quais bloqueamos um perfil

ASSÉDIO : Se você sentir pressão agressiva ou intimidação com qualquer pessoa, você pode bloqueá-la.

SPAM : Se você receber mensagens indesejadas irrelevantes ou não solicitadas em seu Instagram, poderá bloqueá-las.

INTROMISSÃO : Se você for intrusivo ou interferir em algo que não seja da sua conta, você poderá bloquear esses usuários.

Como bloquear alguém no Instagram

Abaixo, passaremos pelo processo passo a passo com fotos de como bloquear alguém no Instagram em smartphones e sites.

Bloquear alguém no Instagram usando IOS e Androids

  1. Abrir sua Aplicativo Instagram.
  2. Pesquise o nome de usuário você deseja bloquear da sua conta do Instagram. Clique no ícone de pesquisa ao lado do ícone inicial e modelo a nome de usuário que chegará ao perfil do usuário que você pesquisou.
  3. Agora, olhe o canto superior direito da tela do seu celular; onde você verá três pontos verticais, que também são conhecidos como ícone do menu. Clique no três pontos verticais .
  4. Agora, clique no Quadra da lista, que está logo abaixo de “ Relatório…

  5. Depois de clicar no bloco da lista. Debaixo Bloquear chega uma nova mensagem dizendo: “ Eles não poderão encontrar seu perfil, postagens ou história no Instagram. O Instagram não vai avisá-los que você os bloqueou” . Sob a mensagem, você verá a opção Bloquear e Cancelar. Agora, clique no Quadra opção.

  6. Por fim, você receberá uma mensagem na tela do seu celular dizendo: “ Você pode desbloqueá-los a qualquer momento no perfil deles.” Agora clique no OK botão .

Você bloqueou um usuário com sucesso. Agora você verá a opção de desbloqueio no perfil do usuário, que tinha “ Seguindo ' substituído por Desbloquear.

escorpião na 3ª casa

Bloquear alguém no Instagram a partir de um navegador de sites

  1. Vamos para algum navegador você está usando e digite www.instagram.com
  2. Conecte-se entrando no seu nome de usuário , e-mail ou número de telefone e senha e clique a Conecte-se botão.
  3. Agora, pesquisar nome de usuário no campo de pesquisa, que fica no meio superior da tela e digite nome de usuário dentro o campo de pesquisa e clique no nome de usuário ou para mais pressione “ Digitar ” do seu teclado.
  4. Agora, clique no três pontos horizontais , que fica ao lado do nome de usuário.
  5. Uma pequena lista com Report User, Block this user e Cancel aparece. Clique no Bloqueie esse usuário da lista.
      Três pontos horizontais - bloco
  6. Debaixo Bloquear , você verá uma mensagem dizendo ' Eles não poderão encontrar seu perfil, postagens ou história no Instagram. O Instagram não vai avisá-los que você os bloqueou.” Agora, clique no Quadra opção para bloquear ou Cancelar para não bloquear.

  7. Finalmente, sob Bloqueado , você verá uma mensagem dizendo Você pode desbloqueá-los a qualquer momento no perfil deles.” Agora, clique em Ignorar.

Você bloqueou um usuário com sucesso. Agora você verá desbloquear ao lado do menu suspenso.

O que acontece quando você bloqueia alguém no Instagram?

  • A pessoa que você bloqueou não poderá ver sua postagem.
  • Isso é temporariamente bloqueado, você pode desbloqueá-los sempre que quiser desbloquear.
  • A pessoa não poderá marcar ou mencionar você .
  • Eles podem digitar uma mensagem no seu campo de mensagem, mas a mensagem não será entregue a você.

Como desbloquear alguém que você bloqueou?

Desbloquear alguém no Instagram do celular

  1. Abrir sua Aplicativo Instagram
  2. Vá para o perfil, clique no perfil ícone ao lado de coração ícone.
  3. Agora, deslize para a esquerda , e você verá as configurações ( Ícone de engrenagem ) na parte inferior central da tela do seu celular.
  4. Agora, clique no Ícone de engrenagem.
  5. Você verá a lista em configurações. Agora, clique em privacidade com um ícone de cadeado.
      Privacidade - desbloquear alguém
  6. Debaixo ' Conexões ”, você verá uma lista, clique no Contas bloqueadas.
      conta bloqueada - desbloquear alguém no instagram
  7. Agora, você verá uma lista de nomes de usuário que bloqueou. Clique no nome de usuário você deseja desbloquear.
  8. Depois de clicar no nome de usuário da lista de bloqueados, você verá um perfil do usuário. Agora, clique em Desbloquear , que está ao lado de Message.
  9. Agora você receberá alguma mensagem em Desbloquear ? Ditado, ' Agora, eles poderão solicitar para segui-lo no Instagram. O Instagram não vai avisá-los que você os desbloqueou. Clique no Desbloquear para desbloquear um usuário.

  10. Clique OK

Como ocultar alguém de ver sua história?

Existem dois métodos para ocultar usuários específicos da visualização de sua história.

  • Diretamente do Story, você publica : Quando você publica qualquer história, da história, você pode ocultar sua história para uma pessoa seletiva acessando o cenário.
  • Ocultar da configuração :

Ocultar a história do cenário usando um smartphone

  1. Abrir sua aplicativo Instagram
  2. Vá para o perfil, clique no perfil ícone ao lado de coração ícone.
  3. Agora, deslize para a esquerda , e você verá as configurações ( Ícone de engrenagem ) na parte inferior central da tela do seu celular.
  4. Agora, clique no Ícone de engrenagem.
  5. Você verá a lista em configurações. Agora, clique em privacidade com um ícone de cadeado.
      Privacidade - desbloquear alguém
  6. Clique no História (ícone de adição dentro do círculo, que é meio pontilhado) sob Interações.

  7. Você verá Ocultar história de. Clique no Pessoas.
  8. Agora , pesquisar nome de usuário dentro Buscar seguidores.. campo.
  9. Clique no círculo para destacar com um carrapato; você deseja ocultar sua história e clique dentro o símbolo de carrapato correto , que está no canto superior direito da tela do seu celular.
      Ocultar história

Agora você ocultou com sucesso sua história do usuário que desejava ocultar.

Reexibir história de pessoas que estão em H Ding Lista

  1. Abrir sua aplicativo Instagram
  2. Vá para o perfil, clique no perfil ícone.
  3. Agora, deslize para a esquerda , e você verá as configurações ( Ícone de engrenagem ).
  4. Agora, clique no Ícone de engrenagem.
  5. Você verá uma lista em “ Definições .” Agora, clique em privacidade com um ícone de cadeado.
  6. Clique no História (ícone de adição dentro do círculo, que é meio pontilhado) sob Interações.
  7. Você verá Ocultar história de. Clique no Pessoas.
  8. Você verá uma lista de usuários de quem você ocultou a história. Agora, Clique em a ícone azul correto (marcar) , que se transforma em um círculo vazio e cliques no correto símbolo , que está no canto superior direito da tela do seu celular.
      Mostrar história

Após todas as nove etapas, você exibirá a história para esse usuário; você tem que reexibir a história.

Conclusão

Agora, sempre que você sentir vontade de bloquear alguém no Instagram, basta seguir o procedimento acima e deixar sua conta do Instagram limpa e protegida de pessoas desconhecidas ou conhecidas.

Além disso, você também encontrou uma solução para ocultar sua história de uma pessoa específica no Instagram.

o que o número 28 significa

Esse artigo foi útil? Se sim, então deixe-me saber na seção de comentários abaixo.

Descubra O Seu Número De Anjo