Como silenciar alguém no Instagram [Atualizado]

  Silenciar alguém no Instagram

Se você está cansado de ver alguém postar ou histórias no Instagram, pode silenciá-los para não receber a postagem em seu feed. Esta é a melhor maneira de se livrar de alguém no Instagram sem bloqueá-lo e deixar de segui-lo. A melhor parte de silenciar usuários no Instagram é que eles nem saberão que você os silenciou. Então, como você silencia alguém no Instagram?



Silenciar um usuário no Instagram é um processo simples. Você não precisa usar nenhum aplicativo de terceiros ou denunciá-los. Simplesmente abra seu Instagram . Vá para sua perfil seção e toque em Seguindo . Agora pesquise e abra um perfil ou conta que você deseja silenciar. Depois disso, toque em Seguindo e selecione Mudo opção. Por fim, habilite os dois Postagens e histórias para silenciar.

Então, você silenciou completamente a conta de alguém no Instagram. Agora, eles nunca saberão que você os silenciou. Além disso, se você estiver confuso com as etapas acima, siga o processo passo a passo neste artigo.



Vamos começar.

Índice

Diferença entre o Instagram Mudo e o Bloqueio do Instagram



Muitos usuários do Instagram estão confusos entre um recurso de mudo e bloqueio do Instagram. Parece soar semelhante, mas eles têm propósitos diferentes no Instagram.

Como bloquear/desbloquear alguém no i... Como bloquear/desbloquear alguém no Instagram

Então, como silenciar alguém é diferente de bloquear alguém no Instagram?

Instagram Mudo

Quando você silencia usuários ou a conta de alguém no Instagram, nunca verá suas postagens ou histórias em seu feed. Sempre que eles postarem algo em seu Instagram, isso ficará visível para outros usuários, mas não para você. Isso é como ignorar alguém no Instagram sem bloqueá-lo ou deixar de segui-lo.



Mas você ainda pode receber suas mensagens e também pode enviar uma mensagem. Você acabou de silenciar suas postagens e histórias de ver no Instagram.

Além disso, o Instagram nunca os informará ou enviará uma notificação de que você os silenciou. Eles ainda podem interagir com o seu e assim como você com eles. Então, basicamente, a bola está do seu lado.

aries sol câncer lua

Bloqueio do Instagram

Bloquear alguém no Instagram significa se livrar dele para sempre no Instagram. Quando você bloqueia usuários ou alguém no Instagram, basicamente coloca a conta em uma lista negra. Portanto, você não verá o perfil, as postagens, as histórias ou as mensagens de bate-papo em sua conta do Instagram.



Em termos de seus amigos no Instagram, se você bloqueá-los, eles não poderão mais enviar uma mensagem de bate-papo ou até mesmo enviar uma solicitação de amizade. Fora isso, o Instagram também removerá as curtidas ou comentários da sua postagem, que são basicamente suas fotos ou vídeos.

Portanto, se você deseja se livrar de alguém no Instagram, bloqueá-lo é a melhor opção que você pode escolher.

Como silenciar alguém no Instagram?

Você pode silenciar qualquer pessoa no Instagram, sejam seus seguidores ou para quem você está seguindo. Não precisa ser uma conta privada ou pública. Contanto que você os siga no Instagram, você pode silenciar suas postagens e histórias.

Mas se você não está seguindo alguém no Instagram e sempre vê suas postagens ou vídeos no Instagram explorer ou IGTV, não pode silenciá-los, é necessário bloqueá-los.

Agora, vamos ver como você pode silenciar usuários no Instagram no Android e no iPhone.

Nota: Certifique-se de ter uma versão atualizada da sua conta do Instagram antes de seguir as etapas mencionadas.

Abra o aplicativo Instagram

Em primeiro lugar, abra o seu aplicativo Instagram no seu dispositivo. Se você é novo no Instagram ou não usa a conta há muito tempo, pode ser necessário concluir o processo de login.

Toque no ícone do seu perfil

Quando estiver na sua conta do Instagram, toque no seu ícone do perfil do canto inferior direito. Isso abrirá sua seção de perfil, onde você poderá ver todas as suas postagens e destaques.

Toque em Seguindo

Agora, toque no Seguindo opção no canto superior direito.

Ele mostrará a lista de contas inteiras para quem você seguiu no Instagram.

Pesquisar e abrir o perfil de um usuário

Depois disso, procure por isso perfil ou conta que você deseja silenciar. Você pode simplesmente digitar o nome de usuário na caixa de pesquisa se souber o nome. Caso contrário, procure o perfil manualmente e abra o perfil.

Toque em Seguindo

Agora, toque no Seguindo opção que está sob seu nome de exibição ou descrição bio. A partir daí, você pode adicionar essa pessoa à sua lista de amigos próximos ou restringir sua conta ou deixar de segui-la ou silenciar sua conta.

Selecione Silenciar

De todas as opções disponíveis nos menus a seguir, selecione o Mudo opção para se livrar de suas postagens e histórias em seu feed do Instagram.

Ativar postagens e histórias

Por fim, habilite os dois Postagens e histórias para silenciá-los no Instagram. Como você pode ver, você também pode silenciar postagens ou histórias de acordo com o que desejar. Portanto, escolha a opção com base em suas necessidades.

Leia também: Como seguir seu amigo no Instagram?

Como ativar o som de alguém no Instagram?

Se você mudou de ideia por algum motivo e deseja ver as postagens de uma pessoa que você silenciou, basta reativar o som. Isso levantará uma restrição do perfil deles da sua conta e permitirá a visibilidade.

Portanto, para ativar o som de alguém no Instagram, você pode seguir o seguinte processo.

  1. Abre o teu Instagram aplicativo.
  2. Toque no seu perfil ícone.
  3. Toque em Seguindo opção no canto superior direito.
  4. Localize e abra o Perfil que você silenciou.
  5. Toque novamente em Seguindo opção em sua seção de perfil.
  6. Selecionar Mudo opção.
  7. Por fim, desative Posts e Stories.

Pronto, você desativou com sucesso alguém em sua conta do Instagram.

Pequena dica: se você silenciou alguém com quem fala com frequência no Instagram, basta acessar sua seção de bate-papo do Instagram no canto superior direito da página inicial. Depois disso, abra o perfil deles diretamente e ative-os. Você também pode seguir as mesmas coisas para silenciar os perfis dos usuários no Instagram.

plutão na 7ª casa

Conclusão

Por fim, você decide se deseja silenciar as postagens ou histórias de alguém no Instagram. Se você não quiser ver nenhuma das fotos ou vídeos e história, desative-os temporariamente. Você pode ativar o som do perfil deles sempre que quiser. Eles nunca saberão de nenhum de seus atos de silenciamento no Instagram. Então, é seguro e fácil de ir.

Mas lembre-se sempre, se você quiser se livrar de alguém no Instagram permanentemente, em vez de silenciar, bloqueie a conta.

Se você tiver alguma dúvida relacionada ao Instagram, sinta-se à vontade para perguntar na seção de comentários abaixo.