Guia simples sobre como excluir uma conta TikTok permanentemente

Descubra O Seu Número De Anjo

  Como excluir uma conta do TikTok

Se você quiser uma pausa do seu mundo TikTok, você tem muitas outras opções além de excluir sua conta TikTok. Como impedir que outros usuários o encontrem ou excluir o aplicativo TikTok do seu celular, controlando quem pode enviar mensagens e postar comentários em seus vídeos. Se não, você pode desativar temporariamente sua conta TikTok por um tempo. No entanto, se você quiser excluir permanentemente a conta do TikTok aqui está o guia que você está procurando.



A exclusão da conta do TikTok apagará permanentemente todos os dados da sua conta e você não terá a opção de voltar à sua conta.

Índice

Como excluir uma conta do TikTok?

Há pouco tempo, os usuários precisavam entrar em contato com o suporte ao cliente do TikTok para excluir sua conta do TikTok. No entanto, a atualização recente tornou essa tarefa muito mais rápida, pois um usuário pode excluir sua conta do TikTok com apenas um toque de botão.

Para excluir a conta do TikTok, no entanto, é necessário adicionar um número de telefone primeiro, pois o aplicativo enviará uma verificação para o número de telefone registrado. Veja como você pode adicionar um número de telefone no TikTok para verificar sua conta.

Se você já adicionou seu número de telefone ao TikTok, pode pular esta etapa.

Adicionando um número de telefone ao TikTok

  1. Lançar a Aplicativo Tiktok em seu smartphone.
  2. Então, toque no ícone do perfil “ ícone eu ”, no canto inferior direito dos feeds do TikTok. Se você estiver desconectado, faça login na sua conta primeiro.
      Três pontos verticais - TikTok
  3. Agora, do seu perfil toque no três pontos verticais , que estão no canto superior direito da tela. Então toque sobre Gerenciar minha conta guia das configurações da conta.
      Gerenciar minha conta - Tiktok
  4. Agora, localize o “ Número de telefone ” na página Gerenciar minha conta e toque nele.
      Número de telefone - TikTok
  5. Finalmente, inserir sua número de telefone no campo de texto e verificar seu número de telefone com um código OTP (One Time Password) que o aplicativo lhe envia em seu número de telefone.
    Leia também: Como redefinir a senha da conta TikTok
      Digite o número de telefone

Etapa para excluir a conta do TikTok

Como remover os favoritos do TikTok Como remover os favoritos do TikTok

Agora que você adicionou um número de telefone verificado à sua conta, vamos começar a excluir sua conta do TikTok.

o que significa 104
  1. Lançar sua Aplicativo TikTok e toque no ícone do perfil da parte inferior da tela.
  2. Na sua página de perfil, toque no três pontos verticais para abrir os menus ocultos.
  3. Agora, selecione Gerenciar minha conta em Contas, toque no menu Configurações.
  4. Agora, localize o Excluir link da conta na página e toque nele.
      Deletar conta
  5. A seguir, você precisará verificar sua número de telefone adicionando o código OPT que você recebeu em seu telefone à caixa de texto Código de verificação da página de exclusão de conta.
  6. Finalmente, toque no Continuar botão para concluir o processo de exclusão da sua conta TikTok.

Nota: Depois de excluir a conta do TikTok, a conta não pode ser recuperada. E as informações que não são salvas em sua conta, como comentários em um vídeo, permanecerão visíveis para outros usuários da plataforma TikTok, mesmo depois de excluir sua conta. Portanto, pense duas vezes antes de excluir sua conta do TikTok.

Alternativas para excluir uma conta TikTok

Se você não deseja perder seus fãs, seu conteúdo no TikTok, não exclua sua conta do TikTok. Se você estiver fazendo uma pausa temporária do TikTok, poderá escolher alternativas para excluir uma conta do TikTok. Isso ocorre porque a plataforma de compartilhamento de vídeos oferece algumas opções avançadas que permitirão que você mantenha sua conta enquanto permanece completamente invisível na plataforma. É por isso que você não precisa excluir sua conta do TikTok.

Aqui estão algumas das alternativas para excluir uma conta TikTok:

Defina sua conta como privada

Quando você criar uma conta TikTok , é por padrão público. No entanto, você pode usá-lo no Modo Privado alternando alguns dos recursos de privacidade nas configurações. Depois de alternar para o modo privado, o aplicativo permite controlar quem pode enviar sua solicitação, quem pode ver seu conteúdo ou quem pode comentar seu conteúdo.

Aqui está como você pode definir sua conta do TikTok como privada: No Tiktok Feed> seu perfil> configurações> Privacidade e segurança> alterne para Conta privada.

Primeiro, abra sua conta do TikTok e toque no ícone Eu no canto inferior direito da tela. Em seguida, no seu perfil, toque nos três pontos verticais, que estão no canto superior direito da tela. Em seguida, na lista de configurações, toque em Privacidade e segurança. Na página Privacidade e segurança, alterne para Conta privada.
  Conta privada

Impedir que outros usuários encontrem seu

Se você desabilitar a opção Permitir que outros me encontrem, você está impedindo que os usuários encontrem você. Em suma, você não encontrará os usuários sugeridos para seguir a página no TikTok.

Portanto, evite que outros usuários o encontrem aqui é o que você pode fazer: No Tiktok Feed> seu perfil> configurações> Privacidade e segurança> desative Permitir que outras pessoas me encontrem.

Você pode retornar a configuração a qualquer momento em que decidir que deseja aparecer nas sugestões de seguidores.

Controlar o envolvimento do usuário

No TikTok, você pode limitar o número de pessoas que podem entrar em contato com você. Você pode filtrar alguns recursos de segurança como: Quem pode postar comentários, quem pode me enviar uma mensagem, quem pode reagir aos meus vídeos, quem pode fazer duetos. Você pode definir todas as configurações para Apenas amigos se quiser evitar receber uma mensagem de outros usuários do TikTok que você não conhece. Ou você pode alternar a opção de segurança para Desligado para interromper o envolvimento do usuário.

No Tiktok Feed > seu perfil > configurações > Privacidade e segurança > Segurança

Depois de excluir sua conta do TikTok:

  1. Você perderá todos os seus dados, fãs, comentários, conteúdo.
  2. Você não poderá mais fazer login no seu TikTok a partir da conta que acabou de excluir.
  3. Se você usou o serviço premium, não receberá reembolso de nenhum item comprado.
  4. As mensagens que você deixou no conteúdo de outras pessoas, os bate-papos ainda estarão visíveis para outras pessoas.

Como excluir a conta TikTok de outra pessoa?

Lamento dizer que você não será capaz de excluir a conta TikTok de outra pessoa . O TikTok não permite que você acesse contas de outras pessoas sem o nome de usuário e a senha. Seria melhor se você tivesse seu nome de usuário e senha; só então você pode excluir a conta do TikTok. No entanto, existe uma solução se você quiser que a conta seja removida do TikTok. Para fazer isso, você pode usar um recurso do TikTok chamado Relatório . Ao denunciar um usuário, você precisa ter um razão forte ou confiável , e você precisará da ajuda de 10 outros usuários do TikTok . Para saber como você pode remover a conta TikTok de outra pessoa, siga as etapas abaixo.

Denunciar outra conta TikTok 2021

  1. Abra o aplicativo TikTok.
  2. Clique no Descobrir com o ' Lupa ' ícone.
  3. Após isso clique no caixa de pesquisa e digitar o nome de usuário que você deseja denunciar.
  4. Agora clique no nome de usuário da lista de pesquisa e abrir seu perfil.
  5. Depois de abrir o perfil deles, clique no botão Três pontos verticais de seu perfil.
  6. Você verá uma caixa pop-up na tela.
  7. Agora, clique no Relatório botão com o ' Bandeira ' ícone.
  8. Depois disso Selecione um motivo , você também pode tocar em Outro para fornecer uma razão sólida e anexar imagens.
  9. Por fim, clique no botão Enviar botão.

A etapa acima é como você denuncia a conta de outra pessoa. Da mesma forma, você solicita que seu amigo e outros usuários denunciem essa conta de forma semelhante para excluir a conta TikTok de outra pessoa do TikTok.

Conclusão

Pronto, as informações apresentadas acima são um guia passo a passo de como excluir a conta do TikTok e alternativa para excluir sua conta. Cabe a você apagar todos os seus dados e seguir em frente ou optar por alternativas para excluir sua conta se não quiser apagar seus dados.

Esse artigo foi útil? Se você tiver alguma dúvida sobre o tópico, deixe-me saber na seção de comentários e quiser saber mais dicas sobre o TikTok e visite nosso site oficial Guia de ajuda on-line .

Obrigada.

Descubra O Seu Número De Anjo