Riddle .. Onde está o Re.1 ???

bem, este enigma está seriamente sugando minha mente ... espero que você possa me ajudar ....



o enigma é o seguinte: -

3 homens vão almoçar em um restaurante. lá a conta é Rs.25. Todos eles distribuem notas de Rs.10. portanto, ao todo há Rs.30 dado ao garçom do hotel. Bem, então há Rs.30 e Rs.25 dados, então o troco a ser devolvido é Rs.5, então a manjedoura retorna Rs.5 em 5, Re.1 moedas ... o garçom no caminho mantém Rs.2 como gorjeta então Rs.3 de Rs.5 restantes para que cada um receba de volta Rs.1, então pagar Rs.10 e receber de volta Rs.1 é como pagar Rs.9, então se 3 pessoas pagam Rs.9 então seus Rs.29 + Rs.2 está com o garçom = Rs.29, mas eles pagaram Rs.30 inicialmente, então onde está o Re.1 .. ????



por favor, meus amigos me ajudem com este ... !!

18 respostas

  • SerineResposta favorita



    Acho que é o enigma mais famoso do mundo (enigma do dólar faltando). apenas está em uma nova forma

  • Guru do amor

    Na verdade, é muito simples ... basta fazer algumas contas:

    Cada um paga Rs 10 e recebe de volta Re 1, então basicamente eles pagaram Rs 9 cada.



    Portanto, o total pago é Rs 27 (9x3), que é 25 para a conta e 2 para a gorjeta.

    A repartição de Rs 30 é de 25 para a conta + 2 conforme a gorjeta + 3 devolvida.

  • Anônimo

    É simples, tudo pago Rs 9, então 9 * 3 = 27 (Rs 25 para a conta e Rs 2 para a gorjeta). Isso nos deixa com Rs 3 dos Rs 30 iniciais. Isso foi compartilhado com Re 1 para cada um. Agora, o erro do enigma é que você está adicionando Rs 2 para o garçom a Rs 27, mas Rs 27 já inclui a gorjeta. Isso nos deixa com Rs 3, que eles compartilharam. Portanto, o total de Rs. 30. Então relaxe, aproveite

  • nice_libra_guy



    É uma pergunta complicada ... A confusão é criada na contabilidade ...

    Quando apenas 27 Rs são pagos na verdade ... 9 + 9 + 9, por que a contabilidade está sendo feita para 30 ??

    27 Rs são pagos pelos 3, dos quais Rs. 25 é o custo da comida e 2 Rs vão para o garçom.

  • O que você acha das respostas? Você pode se inscrever para dar sua opinião sobre a resposta.
  • Maria u

    Este é um problema de matemática em que você está adicionando e subtraindo do lado errado. Disseram-me o mesmo enigma, mas em dólares americanos e os 3 caras estavam alugando um quarto ... de qualquer maneira ... aqui está sua resposta:

    Cada um pagou Rs 10, ou seja, Rs 30 no total.

    Amor número 1011 anjo

    Mas cada um recebe Rs 1 de volta. Portanto, no total, cada um pagou apenas Rs 9 cada. Portanto, 9 + 9 + 9 = 27

    Todos os três homens pagaram um total de Rs 27.

    A questão agora é para quem?

    Rs25 foram pagos para o restaurante e Rs2 para o garçom.

  • MRR

    a conta é de Rs 25

    eles estão dando Rs 10 cada = Rs 30

    o saldo é Rs 5

    e a gorjeta do garçom é Rs 2

    então cada um recebe Rúpia 1 de volta 25 + 2 + 3 = 30

    se eles derem Rs 9 cada, então o tot. wud ser Rs 27

    cocô de pássaro origem de boa sorte

    e o garçom ganha 2 Rs

    o tot é Rs 29

    quando eles estão dando apenas Rs 29, não há sentido em pedir o Re.1

  • Anônimo

    a conta é de Rs 25

    eles estão dando Rs 10 cada = Rs 30

    o saldo é Rs 5

    e a gorjeta do garçom é Rs 2

    então cada um recebe Rúpia 1 de volta 25 + 2 + 3 = 30

    o que sonhos de zumbis significam

    se eles derem Rs 9 cada, então o tot. wud ser Rs 27

    e o garçom ganha 2 Rs

    o tot é Rs 29

    quando eles estão dando apenas Rs 29, não há sentido em pedir o Re.1

  • docinho

    três 9 significa (9 * 3 = 27), a conta tem que ser paga é rs.25, e duas rúpias de gorjeta para o garçom, isso quando todos deram rs.9, não rs.1, eles dão rs.10 , então duas rúpias para o garçom e uma rúpia para essas três pessoas

    Fonte (s): minha afirmação está correta
  • larva

    não há confusão ..

    3 * 9 = 27

    vamos considerar o dinheiro levado pelo garçom e o valor da conta como despesas feitas por três pessoas

    eles pagam rs.10

    10 * 3 = 30

    despesa por pessoa é 27/3 = 9

    quantidade restante 30-27 = 3

    3/3 = 1

    então eles se estabeleceram corretamente ..

    o fato é que o garçom leva 0,66 rupturas de cada pessoa como gorjeta.

    e cada pessoa come por 25/3 = 8,33 rúpidos

    superstição coceira na sola dos pés

    portanto, gasto total por pessoa = 8,333 + 0,666 = 9

    e eles voltam rs.1 ..

  • cinzas

    com licença? 9 * 3 = 27 .. entendeu ?? olha, a conta é Rs.25, então cada um dá 10.:. 10 * 3 = 30, ótimo.

    garçom recebe Rs.5 ... suponha que ele devolveu todos os 5, então está tudo bem, mas ele tira 2, então três são deixados de fora, que ele dá ... então é como se eles recebessem de volta três rúpias em troca de 5 , e os 2 foram para o garçom ... o truque aqui é que cada um dá 25/3 = 8,333, e não 10

  • harish555

    Você está tentando comparar os cavalos e elefantes. Portanto, você não obteria resposta.

    Total Rs 30

    Bill Rs 25

    O saldo é Rs 5

    Fora de Rs 5

    Waitor tem Rs 2

    Saldo Rs 3 - devolvido

    Que foram distribuídos igualmente.

    Por que você está tentando o contrário?

  • Mostrar mais respostas (7)