Resolva o quebra-cabeça. onde está 1 rs?

3 meninos vão ao restaurante. A conta deles era de 75 rs ..

Então, eles contribuíram com 25 cada. O gerente então devolve 5 rs

para o garçom e o garçom devolveu 3 rs para eles e



coloque 2 rs em seu bolso ..

Portanto, sua contribuição real é de 24 porque eles obtiveram 1-1 rs

voltar. então 24 * 3 = 72 e 2 rs no bolso do garçom. tão

74 + 2 = 74

onde está 1 rs?

Atualizar:

5 rs era o desconto.

Atualização 2:

desculpe, não é 74 + 2 = 74

72+ 2 = 74

16 respostas

  • dvkumarResposta favorita

    Em primeiro lugar, a conta é de Rs. 75 e os três meninos deram exatamente Rs. 75. portanto, o gerente não deveria ter devolvido Rs. 5.. .

    Supondo que Rs. 5 é algum tipo de desconto,

    os três meninos deram Rs. 75 e o gerente retornou Rs. 5

    portanto, sua despesa é de Rs. 70 (75 - 5)

    O garçom pegou Rs. 2. portanto, suas despesas aumentam em Rs. 2. Agora, sua despesa é de Rs. 70 + 2 = 72.

    Pela sua pergunta, a contribuição individual de 3 meninos é Rs.24 e, portanto, a contribuição total deles chega a Rs. 24 * 3 = 72, que é igual às despesas totais acima (ou seja, 70 + 2 = 72)

    Vamos ver novamente. . .

    Suponhamos que os 3 meninos tivessem apenas Rs. 25 cada. . .Agora, o valor total que eles têm é Rs. 75 ...

    Depois de pagar a conta, o garçom deu a eles Rs. 3 Portanto, o valor gasto na fatura é de Rs. 72 (75 - 3) que é igual à contribuição total (24 * 3 = 72)

    Vamos ver novamente. . .

    Suponhamos que os 3 meninos tivessem apenas Rs. 25 cada. . .Agora, o valor total que eles têm é Rs. 75 ...

    Portanto, valor total antes do pagamento da conta em mãos = 75

    Sua contribuição na conta = Rs. 72 (24 * 3)

    Valor do saldo após o pagamento da conta = Rs 3 (o que o garçom deu a eles)

    a contribuição na fatura + valor do saldo em mãos após o pagamento da fatura deve ser igual ao valor total antes do pagamento da fatura.

    72 + 3 = 75

    Portanto, os meninos não perderam nenhum Re. 1

  • Chellithangam

    O gerente tem 75-5 = 70

    Os meninos voltaram 1 + 1 + 1 = 3

    Garçom tinha 2

    Total: 70 + 3 + 2 = 75

    Tudo bem . Não está faltando nada

    tigre de interpretação de sonhos em casa
  • rockmyvote

    A conta deles foi 75

    O reembolso / desconto deles foi de 5

    O garçom fica com 3 dos 5 que é igual a 2

    Então, 70 para a conta

    Eles recebem 2 de volta

    3 para a gorjeta dos garçons

    70 + 2 + 3 = 75

    É um enigma paradoxal.

    Não há nenhum dólar faltando ...

    ou rs ...

    Eu sou americano então coloco dólar

  • Anônimo

    Não, não é 72 + 2. Deve ser 72-2!

    75-3 = 72

    e

    72-2 = 70.

    70/3 é a conta individual correta. (Garçom está levantando rs.2. Ele não está adicionando rs.2)

    72 + 2 é manipulação !!

    Outro jeito:

    O gerente retornou rs, 5 de 75

    Significa 75-5 = 70 e eles pagaram 24 x 3 = 72. garçom pegou 2, então, 72-2 = 70. contagem.

    simples é:

    Eles pagaram 25 cada

    25x3 = 75

    garçom pegou 2 meios

    75-2 = 73

    todo mundo tem 1 rs significa

    73- (3x1) = 70 .... a conta exata.

  • Balbir S

    A questão é adicionar 75, aqui está a resposta: -

    Pago ao Caixa 70

    pago ao garçom 2

    Despesas totais = 72

    Devolvido ao cliente = 3

    Dinheiro Total = 75

    Não olhe para os 2 dólares do garçom, pois já estão incluídos no custo acima.

    Espero que ajude.

    Fonte (s): Brainstorming
  • ?

    O valor da conta do restaurante é Rs75 / -

    Rs5 / - é um desconto pelo que eles pagaram.

    urso sonho que significa nativo americano

    O garçom fica com Rs2 / - como gorjetas e

    Retorna Rs3 / - para os meninos

    Portanto, o valor arrecadado dos meninos é, na verdade, Rs70 / -

    O valor devolvido é Rs3 / -

    Eles deram Rs2 / - como dicas para o garçom

    Portanto, 70 + 2 + 3 = 75 / -

    Cada uma das ações do restaurante é de aproximadamente Rs 23,34 / -

    Cada uma das dicas do garçom é Rs0,66 / -

    Cada parte que eles têm em mãos é Rs1 / -

    Portanto, cada um gasto é 23,34 + 1 + 0,66 = Rs25 / -

    Provado Conseqüentemente

  • prosport124

    Em primeiro lugar. Por que o garçom devolveria 5 rs ?? porque 25 * 3 é exatamente 75 rs, então eles não precisam de nenhuma mudança etc.

  • Coelho DУϨL∃ҲIC

    Não foi a lugar nenhum, essa questão é apenas confusa.

    Eles pagaram 75, receberam 3 de volta, então pagaram efetivamente 72 (24 * 3), que é 70 (conta) + 2 (gorjeta).

    Lembre-me de não ir a um restaurante com você: D

  • NZ Boy

    lugar algum. você está apenas deixando de fora o valor do desconto

    os caras pagaram 75rs no total

    tem 3 de volta

    então isso é 75-3 = 72

    72/3 = 24rs por cara

    você não adiciona 2rs porque isso é apenas adicionar de volta o desconto

    a equação é 70 + 3 + 2 = 75rs, o valor total

    ou

    75 - 3 - 2 = 70rs há preço com desconto

  • Sant Kabir

    Tentando resolver o quebra-cabeça! Onde na terra encontrar um restaurante que me saciasse por 50 centavos.

  • Mostrar mais respostas (6)